Анонс простого смартфона Xiaomi Qin AI Assistant Pro без фронтальной камеры

0

В июле нынешнего года состоялась премьера смартфона Qin 2 (Qin AI Assistant 2), получившего 5,05-дюймовый дисплей с рекордным соотношением сторон 22,5:9. В Китае устройство распространялось через краудфандинговую площадку Xiaomi Youpin и сейчас там же появилось его продолжение.

коробка простого смартфона Xiaomi Qin AI Assistant Pro

Новинка получила название Qin AI Assistant Pro и от предшественника она унаследовала дисплей диагональю 5,05 дюйма разрешением 1440х576 пикселей и соотношением сторон 22,5:9.

Анонс простого смартфона Xiaomi Qin AI Assistant Pro без фронтальной камеры

И здесь также не предложили селфи-камеру, ограничившись установкой одиночного модуля на тыльной стороне. Но апгрейд все же коснулся основной камеры и теперь тут ставку сделали на 8 Мп датчик вместо 5 Мп у Qin 2.

Внутри корпуса из поликарбоната установили 8-ядерный чип Spreadtrum SC9863A и предложили 2 Гб оперативной памяти, тогда как у предшественника был 4-ядерный процессор Spreadtrum SC9832E и всего 1 Гб.

Анонс простого смартфона Xiaomi Qin AI Assistant Pro без фронтальной камеры – фото 3

Обладает Qin AI Assistant Pro флеш-накопителем на 32 Гб, аккумулятором емкостью 2100 мАч, портом USB Type-C, поддержкой быстрой зарядки и на правую грань вынесена отдельная кнопка для активации голосового ассистента XiaoAI. Работает смартфон под управлением Android 9.0 Pie и предложили ИК-порт. Сколько будут просить за новинку в Китае, не сообщается.

Анонс простого смартфона Xiaomi Qin AI Assistant Pro без фронтальной камеры – фото 4

задняя панель Xiaomi Qin AI Assistant Pro

Источник

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв