Цена Redmi Note 8 Pro в Европе

3

Мнение ряда источников разделилось. Так, одни ратуют за то, что Redmi Note 8 Proпоявится на глобальном рынке до конца сентября, а если быть точными, то 23 сентября. Другие же напротив утверждают, что дата выхода смартфона за пределы Китая совпадет с началом второго осеннего месяца — 1 октября.

В оставшиеся дни перед глобальным релизом инсайдеры пытаются собрать последние крупицы хайпа вокруг новинки. В частности, речь идет о тех ценах, которые производитель установит на Redmi Note 8 Pro на рынке Европы.

Цена Redmi Note 8 Pro в Европе

На этот раз уже достаточно известный поставщик утечек Судханшу Амборхе, ссылаясь на европейских ритейлеров, рассказал о том, сколько будет стоить смартфон.

Согласно его сведениям, версия Redmi Note 8 Pro c 6/64 Гб обойдется в 259 евро, а за модификацию с 6/128 Гб запросят 289 евро. Для сравнения в Китае за эти вариации просят $196 и $223 соответственно.

Напомним, что пользователям предложат приобрести смартфон, обладающий 6,5-дюймовым дисплеем разрешением 2340х1080 точек, аккумулятором емкостью 4500 мАч, фронтальной 20 Мп камерой и основной с модулями на 64 Мп + 8 Мп + 2 Мп + 2 Мп. Фишками устройства стал игровой чип Helio G90T и система жидкостного охлаждения.

Источник

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв