Фото показывает главную особенность дисплея Huawei Mate 30 Pro

0

Уже достаточно давно стало известно, как будет выглядеть Huawei Mate 30 Pro. И, если верить рендерам и фотографиям, то в плане экстерьера отличия от предшественника имеются. Помимо того, что основная камера теперь получит четыре датчика и круглую площадку для них, так еще у флагмана будет модный дисплей с загнутыми кромками.

В пользу наличия дисплея-водопада говорит очередной снимок, на котором, как утверждает его автор, позирует Huawei Mate 30 Pro. Сам флагман облачен в защитный чехол, который не позволяет оценить толщину отступов на торцах.

Фото показывает главную особенность дисплея Huawei Mate 30 Pro

Но зато фото дает понимание, что новинка получит экран, который заходит своими краями на боковые рамки. По слухам, флагман получит 6,6-дюймовый дисплей, но с учетом «наплывов» по бокам его диагональ оценивается как 6,8 дюймов.

Напомним, что буквально вчера в сеть выложили перечень тех характеристик, которые получит Huawei Mate 30 Pro: AMOLED-экран разрешением 2400х1176 точек, чипсет Kirin 990, до 8 Гб оперативки, до 512 Гб флеш-памяти, аккумулятор емкостью 4500 мАч и фронтальная 32 Мп камера.

В основной камере предложат четыре модуля, два из которых разрешением 40 Мп, а прочие два на 8 Мп + ToF-датчик. Обещают ультрабыструю зарядку и поддержку реверсивной зарядки. Анонс семейства Huawei Mate 30 пройдет в Мюнхене 19 сентября.

Источник

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв