Фото, предположительно, Redmi Note 8 с сайта FCC

1

В последнее время только и разговоров, что о последних смартфонах Redmi. Все указывает на то, что Redmi Note 8 представят 29 августа и сейчас наступает самая интересная и горячая пора — утечки будут появляться в сети практически ежедневно. Какие характеристики получит Redmi Note 8, так и непонятно. Как и нет полной ясности с дизайном новинки.

Фото, предположительно, Redmi Note 8 с сайта FCC – фото 1

Очередной повод для размышлений подкинула Федеральная комиссия по связи США (FCC), где прошел сертификацию новый смартфон Redmi. Сам регулятор не указывает коммерческое название устройства, но ряд источников предполагают, что речь идет о Redmi Note 8. Интерес вызвали фото, которые демонстрируют мобильник, прошедший процедуру сертификации.

Фото, предположительно, Redmi Note 8 с сайта FCC – фото 2

В плане лицевой панели — нет никаких сюрпризов. Новинка получит каплевидный вырез под селфи-модуль и подбородок с начертанным на нем логотипом компании.

Фото, предположительно, Redmi Note 8 с сайта FCC

Больше всего вопросов вызывает фото, на котором демонстрируется «спинка» новинки. Основная камера многомодульная с 4 датчиками и расположена вертикально в верхнем левом углу. Тогда как предыдущие рендеры и фото устройства с производства указывали на то, что она должна располагаться по центру верхней части задней панели.

Возможно, источники ошиблись в своих предположениях, какой же смартфон изображен на сегодняшних или более ранних фото. Или же на предыдущих снимках нам демонстрировали Pro-версию? вопрос с дизайном Redmi Note 8 остается открытым.

Источник

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв