Huawei готовятся к выходу новых смартфонов: утечки P Smart 2020 и Nova 6

0

Huawei, несмотря на непрекращающееся давление со стороны американских властей, все еще не унывает, и продолжает выпускать новые модели смартфонов. Недавно стала известна информация о новых, еще не анонсированных, устройствах. В частности, о смартфонах Huawei P Smart 2020 и Huawei Nova 6.

Возможно, новый хит продаж

Huawei готовятся к выходу новых смартфонов: утечки P Smart 2020 и Nova 6 – фото 1

Информация о Huawei P Smart 2020 уже не раз проскакивала на страницах некоторых тех-инсайдеров. Недавно возможность его появления окончательно превратилась в явь — патент на устройство был размещен на сайт китайского регулирующего органа TENAA. Это произошло пару недель назад, и с помощью патента мы сможем увидеть некоторые подробности о спецификациях Huawei P Smart 2020, а также рассмотреть изображения смартфона.

Хоть изображения показывают лишь вариант аппарата в черном исполнении, в списке также упоминалось, что устройство будет доступно и в зеленом цвете. Возможно, фанатам бренда стоит ожидать привычную градиентную версию девайса.

Что касается технических характеристик, то информация с TENAA показала, что P Smart 2020 будет оснащен 6,3-дюймовым OLED дисплеем с разрешением 2400 x 1080. Внутри P Smart 2020, как ожидается, расположится модуль оперативной памяти объемом 4, 6 или 8 ГБ и накопитель емкостью 64 или 128 ГБ. Процессором для каждого варианта будет выступать еще не названное восьмиядерное решение с частотой 2.2 ГГц производства компании. Среди других упомянутых особенностей: Android 9 Pie, аккумулятор емкостью 3900 мАч, 16-мегапиксельная «фронталка» и строенный модуль основной камеры. Комбинация из трех камер включает в себя 48-мегапиксельный основной датчик, а также 2 и 8-мегапиксельные дополнительные датчики. Единственное, что остается неизвестным – дата выпуска новинки.

Красивый и современный

Еще одно устройство Huawei, о котором сулят утечки последних недель — Huawei Nova 6

Huawei готовятся к выходу новых смартфонов: утечки P Smart 2020 и Nova 6 – фото 2

Предыдущая утечка Huawei показала, что этот телефон будет доступен как в 4G, так и в 5G вариантах. Главной особенностью модели будет являться вырез под фронтальную камеру (а точнее камеры), как в топовых смартфонах от Samsung. Помимо отверстия для камер, недавние слухи указывают на то, что Nova 6 также получит поддержку быстрой зарядки на 40 Ватт.

Как и следовало ожидать, гаджет будет доступен в черном цвете. Аналитики также считают, что стоит надеяться вариант в фиолетовой раскраске.

Если информация достоверна, фанаты могут ожидать презентации Nova 6 не позднее 5 декабря.
Источник

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв