Huawei рассказала об ажиотаже вокруг семейства Mate 30

0

Буквально на днях стартовали продажи флагманов семейства Huawei Mate 30 в Китае, но уже наблюдается дефицит устройств. Так, сегодня во время открытия очередного фирменного магазина компании в Поднебесной, глава мобильного подразделения Ричард Ю заявил о том, что вокруг новинок наблюдается покупательский ажиотаж и всего за три часа было продано 1 млн трубок. Сейчас компания упорно работает на тем, чтобы удовлетворить спрос.

Huawei рассказала об ажиотаже вокруг семейства Mate 30

А объем предзаказов на новинки превышает в шесть раз количество предзаказов на старте продаж на модели серии Huawei P30. Напомним, что ранее компания объявила о том, что она планирует продать не менее 20 млн устройств серии Huawei Mate 30 по всему миру.

задняя панель Huawei Mate 30, Huawei

Оправдается ли их оптимистичный прогноз, узнаем позже. Учитывая ценовую политику и популярность Huaweiв Китае, повышенный интерес к новинкам вполне оправдан. На международной арене более высокие ценники и отсутствие Google-сервисов явно не будут способствовать спросу на эти модели.
Не оставляет Huawei надежд на то, что США сменят гнев на милость, и все же отменят санкции. Если так и случится, то компании вполне по силам будет продать 300 млн смартфонов за год. Но на данный момент нет подвижек в сторону того что Белый дом откажется от планов остановить дальнейшее развитие Huawei.

Источник

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв