Huawei запатентовала сгибаемую раскладушку

0

На прошлой неделе был официально представлен смартфон Motorola Razr. Вышел экспериментальный, эксклюзивный и необычный мобильник. Но это модель, которая призвана пошуметь на рынке, на приличные продажи рассчитывать не приходится.

Huawei запатентовала сгибаемую раскладушку

Сама идея раскладушки с гибкой матрицей выглядит перспективной и есть вероятность того, что в будущем мы увидим больше подобных устройств. Так, известно, что Xiaomi подумывает над созданием такого смартфона и оформила патент на него.

Запатентовала смартфон-раскладушку и Huawei. Внешне это типичный мобильник семейства Huawei P, но только длиннее. И лишь изображения профиля гаджета дают понимание, что выполнен он в складном форм-факторе.

Huawei запатентовала сгибаемую раскладушку – фото 2

Обращает на себя внимание и тот факт, что фронтальной камеры смартфон лишен и на внешней стороне нет дополнительного экрана, который позволил бы создавать автопортреты, когда аппарат сложен. Впрочем, сам эскиз не выглядит реалистичным, ведь на тыльной стороне вы не увидите место сгиба.

Huawei запатентовала сгибаемую раскладушку – фото 3

Увидим ли мы в будущем смартфон Huawei в таком исполнении, точных сведений нет. Ведь это патент, а, как известно, далеко не все разработки и идеи реализуются в готовых продуктах.

Источник

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв