Качественные изображения всех 4 моделей семейства Huawei Mate 30

2

На этой неделе состоится премьера семейства Huawei Mate 30 и уже сейчас мы имеем представление о том, какой дизайн получит базовая модель флагмана и Pro-версия. Сегодня известный инсайдер Эван Бласс решил показать качественные рендеры Huawei Mate 30, Mate 30 Pro и Mate 30 Lite, а также изображения люксовой модели Mate 30 RS Porsche Design.

люксовая модель Mate 30 RS Porsche Design

В случае с Huawei Mate 30 мы видим, что на передней панели установили плоскую OLED-матрицу с достаточно тонкими рамками по периметру. В верхней части имеется небольшой вырез, куда вписали два датчика изображения и выше на кромке расположился разговорный динамик. Механические клавиши регулировки громкости и блокировки отправили на правую грань.

Huawei Mate 30 с плоской матрицей

Фишкой Huawei Mate 30 Pro станет экран с изогнутыми кромками. Айфоноподобная монобровь перекочевала сюда от предшественника, но основная камера сменила квадратную форму на круглую. Сюда вписали четыре модуля, а светодиодную вспышку и лазерный фокус вынесли в верхний левый угол. На правой грани видна только клавиша блокировки, которая окрашена в красный цвет.

Фишкой Huawei Mate 30 Pro станет экран с изогнутыми кромками

В случае с Huawei Mate 30 Lite компания пошла на установку дисплея с круглым отверстием под селфи-камеру, а на задней панели установили квадратную квадрокамеру на манер Huawei Mate 20. А еще тут предложили традиционный сканер отпечатков пальцев на «спинке», тогда как у прочих собратьев он интегрирован в дисплей.

При создании экстерьера Huawei Mate 30 RS Porsche Design дизайнеры следовали принципу преемственности с предшественниками, поэтому фирменную полоску на задней панели оставили нетронутой. Она служит своеобразный водоразделом двух частей текстурированной тыльной крышки, а также здесь «заподлицо» встроили четыре камеры и не забыли начертать фирменные логотипы.

экстерьер Huawei Mate 30 RS Porsche Design

Huawei Mate 30 RS Porsche Design на фото

Источник

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв