Huawei

Meitu помогла Huawei совершенствовать камеры смартфонов

Есть в Китае компания Meitu, которая занималась выпуском своих смартфонов с ориентиром на женскую аудиторию и тех, кто жить не может без селфи. А в прошлом году Xiaomi прикупила торговую марку Meitu, а заодно получила доступ к технологиям и разработкам этой компании в области камер и обработки фото.

Meitu помогла Huawei совершенствовать камеры смартфонов

Как оказалось, Meitu была среди тех, кто помогал Huawei создавать камеры в смартфонах. В чем именно заключается вклад Meitu, полной информации нет. Представители Huawei лишь заявили о том, что Meitu помогала в создании программного обеспечения и различных алгоритмов, позволяющих улучшить качество снимков.

Кроме того, заявлено, что большое количество владельцев устройств Huawei уже пользуется плодами сотрудничества двух компаний. Конкретики с тем, о каких аппаратах идет речь, не прозвучало.

Meitu помогла Huawei улучшить камеры

Сейчас специалисты Meitu помогают оттачивать мобильные камеры Xiaomi. Уже есть и первые результаты этой совместной работы — линейка Xiaomi CC9.
А вот появятся ли смартфоны, созданные Xiaomi под брендом Meitu, точной информации нет. По слухам, первенец выйдет, но произойдет это в следующем году. Логично предположить, что фотовозможности выйдут на первый план.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close