Meizu: первый смартфон с Snapdragon 865 будет наш

0

Гонка за право первым выпустить смартфон на базе Snapdragon 865 объявлена открытой. Руководство Xiaomi в очередной раз посчитало необходимым лично прибыть на Snapdragon Tech Summit, чтобы громко заявить о том, что их новый флагман Mi 10 одним из первых получит топовую платформу от Qualcomm.
 
Meizu: первый смартфон с Snapdragon 865 будет наш

Сразу после анонса объявили о планах по выпуску смартфонов с Snapdragon 865 также такие компании как Oppo и Nubia. В последнем случае речь идет о том, что новую платформу заполучит игровой мобильник из линейки Red Magic.
 
Meizu: первый смартфон с Snapdragon 865 будет наш – фото 2

Не осталась в стороне от этих заявлений и Meizu. При чем она заявляет о том, что именно она первой выведет на рынок флагман с Snapdragon 865 на борту и им станет Meizu 17. Интересно, что в качестве времени выхода новинки компания указывает весну 2020 года.

Meizu осведомлена о времени выхода прочих устройств на базе Snapdragon 865? У нее эксклюзивный контракт с Qualcomm на первую партию нового чипа? Не совсем понятно, что позволило компании сделать столь громкое заявление.

Стоит помнить о том, что традиционное время премьер флагманов Samsung серии Galaxy S и Sony Xperia февраль. Как правило, именно они являются пионерами, которые несут на борту новые флагманские платформы от Qualcomm. Велика вероятность того, что и в этом году история повторится и Samsung вместе с Sony анонсируют свои флагманы с Snapdragon 865 первыми.

Источник: gizmochina.com
Источник

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв