На Redmi Note 8 Pro портировали Google Camera

0

В этом году вышел Redmi Note 8 Pro, в котором компания взяла и установила процессор от MediaTek. Такой финт сразу заставил фанатов задуматься над тем, что будет с игровой производительностью, ведь чипы MediaTek заслужили репутацию не самых расторопных аппаратных платформ.

Еще один минус установки тайваньского чипсета кроится в том, что он плохо «дружит» с приложением Google Camera. Энтузиастам пришлось потрудиться несколько месяцев, чтобы в итоге предложить работоспособную и полноценную версию популярной утилиты для Redmi Note 8 Pro.

На Redmi Note 8 Pro портировали Google Camera

Среди преимуществ этой разработки, ее создатели отмечают, что все функции, включая улучшенный Night Sight, HDR и прочие работают корректно и без сбоев. Инструкцию по установке приложения вы найдете на страницах ресурса Gizmochina.

Напомним, что Redmi Note 8 Pro обладает IPS-дисплеем диагональю 6,53 дюйма разрешением 2340х1080 точек, аккумуляторной батареей емкостью 4500 мАч, 6/8 Гб оперативки и флеш-модулем на 64/128 Гб, камерой для автопортретов на 20-мегапикселей и основной квадрокамерой с датчиками на 64 Мп + 8 Мп + 2 Мп + 2 Мп. Есть дактилоскопический датчик, быстрая 18-ваттная зарядка, разъем USB Type-C и NFC.

Источник

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв