Показали дизайн предполагаемого Meizu 16T

1

Не так давно Meizu провела свою публичную пресс-конференцию на которой представила свой титульный флагман Meizu 16s Pro. Теперь на горизонте маячит премьера еще одного устройства флагманского уровня.

 Meizu 16T передняя панель

Ранее сведения о характеристиках смартфона с модельным номером Meizu M928Qбыли найдены на сайте TENAA, а теперь там еще появились и изображения новинки.

Предполагается, что речь идет о первом игровом смартфоне компании, который должен дебютировать как Meizu 16T. В плане экстерьера он вобрал в себя все ключевые черты Meizu 16s Pro в плане установки «безрамочного» дисплея с симметричными отступами на торцах и тройной тыльной камерой.

боковая панель  Meizu 16T

Но отличия все же имеются. Так, новинке не досталась кольцевая светодиодная вспышка, а предлагается обычная LED-вспышка, вынесенная за пределы основного модуля. Чтобы добавить какой-то выразительной черты, второй датчик получил окантовку красного цвета.

Напомним, что по данным регулятора TENAA, смартфон построен на базе Snapdragon 855, обладает дисплеем диагональю 6,5 дюйма разрешением 2232х1080 точек, фронтальной 16 Мп камерой и тройной тыльной с модулями на 12 Мп + 8 Мп + 5 Мп.

Показали дизайн предполагаемого Meizu 16T

В арсенале аппарата 6 Гб оперативки, флеш-накопитель вместимостью128 Гб, аккумулятор емкостью 4400 мАч и дисплейный сканер отпечатков пальцев.
Дата анонса Meizu 16T еще озвучена, как и нет сведений о стоимости смартфона.

Источник: shouji.tenaa.com.cn

  • Цена на Meizu 16s вырастет по сравнению с Meizu 16th

[/tie_list]

  • Предполагаемый Meizu 16T замечен на сайте TENAA

[/tie_list]
Источник

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв