Показали первый рендер Huawei Nova 6

0

Линейка Huawei Nova позиционируется как заточенная на селфи и с ориентиром на молодежную аудиторию. Известно, что компания уже работает над шестым поколением устройств этого семейства и есть предпосылки говорить о том, что Nova 6 станет первым смартфоном компании из среднего сегмента с поддержкой 5G.

Показали первый рендер Huawei Nova 6

А еще поговаривали, что внешне и внутренне эта модель может во многом повторять Honor V30.

Первое из предположений уже поставлено под сомнением рендером, который якобы визуализирует Huawei Nova 6. Изображение демонстрирует нам мобильник, получивший овальный вырез под сдвоенную фронтальную камеру на манер Samsung Galaxy S10+, а на тыльной стороне расположился вертикальный модуль, куда вписали три датчика и светодиодную вспышку.

Справа находится еще одно небольшое отверстие, куда могли встроить лазерный автофокус или 3D ToF-датчик. Сканер отпечатков пальцев должны интегрировать в дисплей.

Напомним, что если предположения о внешнем сходстве Honor V30 и Huawei Nova 6 достоверны, то основная камера должна быть оформлена в виде квадратной площадки. Естественно, при условии, что и рендер Honor V30, что мы видели ранее, правдивый. Ждем новых изображений новинок, чтобы точно знать, какой дизайн для них приготовили.
Источник

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв