Предполагаемый Meizu 17th с оригинально обыгранной фронталкой

0

Дела у Meizu последние пару лет шли не лучшим образом, марку начали потихоньку списывать со счетов и забывать на ряде рынков. Финансовые проблемы вынудили компанию просить государство поддержать ее деньгами. Государство инвестировало в Meizu и дела начали налаживаться.

Последние флагманы шестнадцатой серии выглядят привлекательно и компания одна из тех, кто предпочитает тонкие симметричные отступы различным вырезам и отверстиям. Но мода на тонкие рамки диктует свои правила и Meizu необходимо искать свой вариант, как увеличить площадь дисплея на лицевой панели и при этом обыграть фронтальную камеру.
 
Предполагаемый Meizu 17th с оригинально обыгранной фронталкой

В сети появился рендер, на котором, якобы изображен будущий Meizu 17th. Инженеры компании решили сделать небольшое круглое отверстие под фронталку и отправить ее в область статусной строки, расположив ее между иконками уровня сигнала и заряда аккумулятора.

В итоге селфи-объектив выглядит аккуратно и не мозолит глаз. Изображение Meizu 17th также дает понимание, что он получит дисплейный сканер отпечатков пальцев и на тыльной стороне установят вертикальную тройную камеру с фирменной кольцевой светодиодной вспышкой.

Получит ли такой экстерьер Meizu 17th, достоверно неизвестно. Сам рендер вполне могли создать энтузиасты, фантазируя на тему дизайна нового флагмана Meizu.

Источник: gizmochina.com

  • Представили Bluetooth-гарнитуру Meizu HD60

  • Meizu возвращается на рынок России с 4 смартфонами

Источник

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв