Представлены линейки смарт-телевизоров Xiaomi Mi TV 5 и Xiaomi Mi TV 5 Pro

0

Сегодня в Китае прошла большая презентация Xiaomi, на которой компания устроила презентацию новинок. А начал свой ивент производитель с представления телевизоров. Всего было показано две серии смарт-панелей Xiaomi Mi TV 5 и Mi TV 5 Pro, которые насчитывают 6 моделей, отличающиеся, прежде всего, размером диагонали.

Каждое из семейств получило по три версии диагональю 55, 65 и 75 дюймов. А главное отличие Pro-семейства от обычного заключается в том, что модели из «старшей» серии предлагают дисплеи, основанные на технологии квантовых точек. Есть и небольшие различия внутри.

Представлены линейки смарт-телевизоров Xiaomi Mi TV 5 и Xiaomi Mi TV 5 Pro

Смарт-телевизоры линейки Xiaomi Mi TV 5 Pro поставляются с дисплеем Quantum Dot QLED с поддержкой HDR10+, цветовым охватом NTSC 108% и реализована технология MEMC, призванная сделать картинку на экране более плавной, а также повысить уровень детализации.

Базируются модели из семейства Xiaomi Mi TV 5 Pro на 12-нанометровом чипе Amlogic T972 с поддержкой видеозаписи 8К. Имеется 4 Гб оперативной памяти, 64 Гб постоянной, 4 динамика, поддержка Dolby Audio и DTS HD Sound, а поставляются устройства с фирменным пользовательским интерфейсом PatchWall.

Акцентирует внимание производитель на том, что корпус телевизоров изготовлен из алюминия и его толщина составляет всего 5,9 мм, а также в основу положена безвинтовая конструкция.

В отличие от старшей серии, смарт-телевизоры линейки Xiaomi Mi TV 5 предлагают 3 Гб оперативки, флеш-накопитель на 32 Гб и два стереодинамика мощностью по 8 Вт. Прочие характеристики дублируют те, что предлагают умные телевизоры серии Xiami Mi TV5 Pro.

Старт продаж Xiaomi Mi TV 5 намечен на 11 ноября и ценники установили такие: 55ʺ — $428, 65ʺ — $571 и 75ʺ — $1142. Модели из Pro-семейства, естественно, оценены дороже $537, $713 и $1425 соответственно.

Источник

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв