В Redmi 8 и Redmi 8A предложили «самоочищающиеся» от пыли динамики

0

На бюджетники Xiaomi/Redmi приходятся основные продажи, поэтому компания особенно охотно обновляет модельный ряд простых устройств. Не так давно на рынок вышли Redmi 8 и Redmi 8A, которые по меркам своего ценового сегмента получились достаточно интересными, но, как это всегда и бывает, без компромиссов и недостатков не обошлось.

На данном этапе компания озабочена тем, чтобы потребители пошли в магазин за новинками, поэтому в рамках их продвижения она достала «секретный козырь». Было заявлено, что смартфоны оснащены функцией, позволяющей удалить пыль и грязь из динамиков.

В Redmi 8 и Redmi 8A предложили «самоочищающиеся» от пыли динамики

По словам производителя, динамики разработаны так, что в течение 30 секунд они издают звук с максимальной амплитудой. Якобы, образуемая волна сигнала, позволяет «выдуть» и избавиться от пыли и грязи, не повреждая сам динамик.

Напомним, что Redmi 8 характеризуется наличием экрана диагональю 6,22 дюйма разрешением 1520х720 точек, чипа Snapdragon 439, 3/4 Гб оперативной памяти, флеш-модуля на 32/64 Гб, фронталки на 8 Мп, аккумулятора емкостью 5000 мАч и сдвоенной тыльной камеры 12 Мп + 2 Мп.

В случае с Redmi 8A производитель сохранил экран и аппаратную платформу, как у старшего собрата, но в младшей модификации предлагается 2 Гб оперативки, основная камера получила одиночный модуль на 12 Мп. А еще в смартфоне не предложили сканер отпечатков пальцев.

Источник

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв