Xiaomi Mi Note 10 — это глобальная версия Xiaomi CC9 Pro

0

Еще неделю, и Xiaomi представит «настоящий» смартфон, которых должен навести шороху на рынке и в рейтинге DxOMark. По крайней мере, создатели постарались дать основной пентакамере Xiaomi CC9 Pro все, чтобы она могла делать качественные фоточки. Остается только уповать, что компания сумеет «подружить» друг с другом датчики, допилит софт и программно камера хромать не будет.

Xiaomi Mi Note 10 — это глобальная версия Xiaomi CC9 Pro – фото 1

Одновременно с информацией о камере Xiaomi CC9 Pro в сети появились предсказания, что аналогичную многокамерную систему получит и Xiaomi Mi Note 10. Со своей стороны, Xiaomi выпустила тизер, которым подтвердила название смартфона и наличие 108 Мп датчика. Кто-то уже поспешил сделать вывод, что «десятка» из серии Mi Note дебютирует одновременно с Xiaomi CC9 Pro.

Xiaomi Mi Note 10 — это глобальная версия Xiaomi CC9 Pro

Но все должно оказаться куда проще и прозаичнее. Все указывает на то, что Xiaomi Mi Note 10 станет глобальной версией Xiaomi CC9 Pro. Почему именно такое название выбрано для смартфона, который выйдет за пределы Китая, неизвестно.

Xiaomi Mi Note 10 должен предложить экран диагональю 6,47 дюйма разрешением FullHD+, изготовленный по технологии AMOLED. Оснащен смартфон должен быть чипом Snapdragon 730G, батарейкой на 5170 мАч, фронтальной 32 Мп камерой и пентакамерой на тыльной стороне, где нашлось место датчикам на 108 Мп + 20 Мп + 12 Мп, а также модулю для макросъемки.

Источник

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв